Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

武汉音乐学院党委书记李端阳一行来校考察交流

来源: 新闻中心   作者: 李军  摄影: 李军  编辑:李军  审核:赵勇  发布时间:2021年11月11日  点击次数:

 

本网讯:11月10日,武汉音乐学院党委书记李端阳,党委副书记、副院长、组织部部长高雁,纪委书记、监察专员涂方剑及其相关职能部门负责人一行来校考察交流。我校党委书记彭瑜,党委副书记陈伟,纪委书记、监察专员邹虹,党委常委、组织部部长郑俊出席接待,相关职能部门负责人参加接待。

彭瑜对李端阳一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的办学历史、办学特色、学科建设和师资队伍情况,重点讲述了学校在落实从严治党主体责任、基层党组织建设、人才队伍建设和配合省委巡视组开展工作等方面的举措。

李端阳对我校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了武汉音乐学院的发展情况。他赞扬了我校的办学成效和宝贵经验,希望双方能够以本次考察交流为契机,结合两校的办学特点,加强音乐学科专业方面的交流与合作。

会后,双方相关部门负责人就各自的职能工作,开展了深入的对口交流。

 


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号