Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“青马工程”第三期学员和广大团员青年热议党的十九届六中全会精神

来源: 团委   作者: 刘晋宇  摄影: 司博文  编辑:周文渊  审核:万建华  发布时间:2021年11月22日  点击次数:

本网讯:11月18日晚,第三期“青马工程”大学生骨干培训班全体学员及团学组织的主要学生干部在明德楼六楼会议室参加“深入学习十九届六中全会精神,争做新时代青年马克思主义者”专题学习研讨会。党委副书记陈伟出席会议,学生工作部(处)、团委、马克思主义学院主要负责人参加会议。




陈伟以“深入学习十九届六中全会精神,做有志气有骨气有底气的青年马克思主义者”为题作了讲话,对“青马工程”全体学员提出了4点希望:一是要提高站位,认识这次学习研讨的重要意义;二是要坚定信仰,做有志气的青年马克思主义者;三是要敢于斗争,做有骨气的青年马克思主义者;四是要增强本领,做有底气的青年马克思主义者。



马克思主义学院党总支书记、院长乐波作了党的十九届六中全会精神专题辅导报告,用“一、二、三、四、五、十、十三”的归纳法梳理解读全会精神要点,希望“青马”学员深入学习全会精神,做好担当民族复兴大任的时代新人。



据悉,校团委组织全校各团支部迅速掀起学习党的十九届六中全会精神学习热潮。广大青年团员通过主题团日、“青年大学习”网上主题团课、交流研讨等形式集中学习了党的十九届六中全会精神,反响热烈。“青马工程”学员、校学生会主席胡清桂说:“作为一名学生干部,党的十九届六中全会的胜利召开让我心潮澎湃。祖国当今的辉煌,是党领导人民群众一步一步走出来的,是一代又一代英勇无畏、敢为人先的人民拼搏出来的。作为新时代的答卷人,我们要把习近平总书记重要讲话精神和全会精神学习好、领会好、贯彻好,努力学习,全面发展,将我们的青春故事写在中华民族伟大复兴的征程上。”


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号