Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开门面租赁管理廉政风险防控集体研判会

来源: 纪委、监察专员办公室   作者: 唐贞清  摄影:   编辑:周文渊  审核:邓大庆  发布时间:2021年11月29日  点击次数:

本网讯:11月25日,我校在明德楼第二会议室召开门面租赁管理廉政风险防控集体研判会。后勤保障办公室、资产与实验室管理处、采购与招投标管理办公室、审计处、财务处等部门负责人参加会议。学校党委常委、纪委书记、监察专员邹虹,党委常委、副校长覃彩芹,党委常委、组织部长郑俊出席会议。会议由学校纪委副书记邓大庆主持。

会上,参会单位负责人围绕门面租赁管理中管理职责、廉政风险防控情况、存在的问题或困难、整改措施及意见建议等方面进行充分交流和研讨。校领导分别提出相关要求。

会议强调,各相关单位要充分认识开展门面租赁管理廉政风险防控的重要意义,着力把握廉政风险防控相关要求,做到进一步强化风险防控,进一步健全规章制度,进一步压实职能职责,进一步强化协调联动,不断提升廉政风险防控的科学性和实效性,以清正廉洁的良好风气助推学校高质量发展。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号