Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

市军分区领导来校检查2022年春季征兵工作

来源: 学生工作部   作者: 胡明亮  摄影: 胡明亮  编辑:赵勇  审核:胡晓毅  发布时间:2022年01月25日  点击次数:

本网讯:1月25日上午,孝感军分区副司令员黄庆、孝感军分区动员处处长朱卫华、孝感市教育局副局长丁萌等人来校检查2022年春季征兵工作进展情况。党委副书记陈伟出席活动,学生工作部、武装部有关负责人参加会议。

陈伟对孝感军分区一行的到来表示热烈欢迎,并就学校征兵工作基本情况、征集进展情况、工作举措和成效等作介绍。陈伟希望双方进一步深入交流,加强联动,多开展军校共建活动,促进征兵工作取得新的更大实效。学校武装部负责人围绕学校大学毕业生潜力底数挖掘情况、精准动员转化情况、惠兵政策落实情况、大学毕业生体检及政治考核情况等方面作了汇报。

黄庆认真聆听并就相关问题与我校进行了深入探讨。他说,湖北工程学院在征兵组织动员、入伍学生管理与服务、大学毕业生精准征集等方面有很好的方法和具体举措,非常值得借鉴和学习。黄庆表示,本次督察检查,是为进一步提高大学毕业生征集数量,进一步挖掘潜力底数,征集更多的大学毕业生;后续将进一步与我校开展合作交流,积极组织开展征兵政策宣传和军事日活动,促进双方融合发展,为部队输送更多的优质大学生兵员。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号