Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校领导检查指导学生秋季返校工作

来源: 新闻中心   作者: 陈前威  摄影: 陈前威  编辑:李军  审核:钟鸣  发布时间:2022年08月30日  点击次数:

本网讯:8月27日至28日,我校学生及2022级专升本新生开始有序返校、报到,校党委书记、校长潘慧明带领校领导班子成员及相关职能部门负责人对学生返校工作进行了现场检查指导。

27日上午,潘慧明一行先后到核酸检测点、各学院学生返校事务服务点、西二门和同大南校区北门返校通道点等地检查、指导工作,慰问了参与学生返校报到工作的下沉党员教师干部、教学学院工作人员、安保后勤等工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

潘慧明强调,疫情防疫工作是学生返校过程中的重中之重,要严格执行校园封控管理制度,守好校门关卡,严控校外人员入校;学生要执行返校要求,做到应返尽返;相关学院职能部门要为学生返校提供一生一策的暖心服务,要按照防控要求做好学生入校后的健康监测,严格落实核酸检测规定。

学校高度重视学生开学返校工作,始终将师生健康安全摆在第一位,严格贯彻落实各级疫情防控精神,召开多次专题会议,精心部署学生返校工作,制定并提前发布了《湖北工程学院2022年秋季学期学生返校及2022级专升本新生报到工作方案》,对学生返校条件及要求、返校流程、返校途中注意事项及相关工作要求作出了明确的规定,确保了2022年秋季学生返校平稳有序。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号