Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校领导现场检查新美术楼搬迁工作

来源: 美术与设计学院   作者: 余巳帆  摄影: 余巳帆  编辑:陈前威  审核:左建桥  发布时间:2022年08月31日  点击次数:

8月30日上午,学校党委常委、副校长丁远坤,副校级干部徐玉琼,党委常委、组织部长郑俊一行来到新美术楼就安全、基建、后保及网络硬件设施建设进行实地检查工作。基建处、后勤处、保卫处等相关部门负责人及美术与设计学院班子全体成员参加了活动。

校领导一行现场查看了新美术楼、美术馆室内外环境。勘察工作结束后,召开了新美术楼启用后续工作专题会议。美术学院院长杨剑君、党总支书记左建桥作了前期工作汇报,各相关职能部门负责人就美院搬迁启用的后续工作交换了意见。

会上,丁远坤、郑俊对美术与设计学院和各职能部门积极开展新美术楼搬迁建设工作予以肯定,强调在坚持勤俭节约的基础上,要进一步加强安全保卫、环境整治、后勤保障、基础设施建设,完善相关服务,积极打造美院新气象,以良好的面貌迎接新学期的到来,同时,还要堵塞漏洞,一体化推进疫情防控工作。

徐玉琼就新美术楼搬迁后续工作进行了再部署,她指出,美院经历30年的发展取得了显著成就,目前新美术楼落成,并顺利搬迁使用,一是希望美院师生继续踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;二是请各职能部门结合各自的工作范围,针对实地勘察所发现的问题,尽快做出处理,保证美术楼按期投入使用。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号