Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院60周年校庆活动总方案顺利出台

来源: 新闻中心   作者:   摄影:   编辑:  审核:  发布时间:2003年11月08日  点击次数:

本报讯(记者 陈华芳 )11月8日是我院60周年校庆的日子。记者昨日从学院校庆办公室得到消息,学院60周年庆典筹备工作已到冲刺阶段,校庆活动总方案已顺利出台。

此次校庆活动总方案是本着隆重、热烈、务实、节俭的原则,按照小规模、高规格、高水平、高效率的要求,以学院首次党代会精神为指导,以激发师生爱国爱校热情为宗旨而制定的。它将为学院60周年庆典活动取得圆满成功而发挥重要的作用。

校庆活动总方案的具体内容为:11月8日至10日为校庆时间;举行建校60周年庆典大会;召开一次各界校友座谈会;举办专场文艺晚会;编印出版《校史》;制作校庆专题片光盘;印制校庆纪念画册;编印《校友通讯录》;组织学术报告会;举办校史成果展览;举办师生书法、绘画、摄影作品展览等等。

为了做好60周年校庆筹备工作,学院成立了校庆办公室、秘书组、筹资组、宣传组、接待组、后勤组、保卫组、文艺组、学术科研组等工作机构。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号