Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院师生认真学习十六届三中全会精神

来源: 新闻中心   作者:   摄影:   编辑:  审核:  发布时间:2003年10月14日  点击次数:

(校报记者张艳沐、喻欣欣)举世人瞩目的党的十六届三中全会召开后,我院师生认真学习了十六届三中全会精神。

10月14日,我院广大师生收看了大会的新闻,并及时召开专题座谈会。广大师生各抒己见,畅所欲言。英语系党总支书记李贵清认为,胡锦涛总书记代表中央政治局向中央委员会做工作报告,开党内民主之先河,是新一届党中央推进社会主义民主政治的又一重大举措,必将对全党乃至全社会的政治文明建设产生重大而又深远的影响。数学系党总支书记何本喜认为,十六届三中全会审议通过的《中共中央关于完善社会主义市场经济体制若干问题的决定》,对于促进已经初步建立的社会主义市场经济体制日趋完善化、法制化和稳定化具有重要意义。而大会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,对于推进各级领导干部和党员群众政治观念和宪法意识的进步,意义并不亚于修宪本身。广大学生也踊跃发言,谈了自己的感受和体会。大家纷纷表示,一定要认真学习和贯彻十六届三中全会的精神,紧密团结在以胡锦涛为总书记的党中央周围,忠实实践"三个代表"重要思想,为振兴中华、全面建设小康社会、推进"三个文明"的建设和进步贡献自己的才干和力量。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号