Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

省委副书记邓道坤视察我院

来源: 新闻中心   作者:   摄影:   编辑:  审核:  发布时间:2003年01月27日  点击次数:

(校报记者求知)元月27日,中共湖北省委副书记邓道坤视察我院。

中共孝感市委书记曹世佑、市委秘书长赵汝望、副市长黎虹陪同视察.我院党委书记刘华才、院长吴崇恕等院领导热情迎接并陪同视察.

邓道坤副书记视察了我院整体发展规划,参观了校园以及正在建设中的图书馆、艺术楼。党委书记刘华才、院长吴崇恕分别向邓道坤副书记汇报了我院“以人为本,质量兴校;立足地方,创建特色;依托名校,稳步发展”的治校方略和学院发展规划。邓道坤副书记询问了学院的办学规模、办学经费来源、校办产业以及学院的后勤社会化工作等情况。邓道坤对我院办学思想和聘请武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等高校的教授来校任教,以提高教学质量的举措表示赞赏。他希望学院把扩大规模和提高教学质量放在同等地位上考虑,建议学院在校内办研究点,建设一、二个在全国叫得响的研究室。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号