Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

副省长辜胜阻来我院视察

来源: 新闻中心   作者:   摄影:   编辑:  审核:  发布时间:2003年02月26日  点击次数:

市领导岳勇、黎虹陪同视察 刘华才、吴崇恕等院领导热情迎接

(记者吴建)2月26日上午,湖北省副省长辜胜阻在孝感市市长岳勇、副市长黎虹的陪同下来我院视察。学院党委书记刘华才、院长吴崇恕及李四芬、陈丁堂、周仕彪、袁焕平等院领导热情迎接辜副省长的到来。

学院党委书记刘华才、院长吴崇恕向辜副省长介绍了学院的规模和规划情况。辜副省长看着学院的规划图不时表示赞许,并了解了学院的专业设置和学生宿舍的建设情况。党委书记刘华才还重点向辜副省长介绍了我院“以人为本,质量兴校;立足地方,创建特色;依托名校,稳步发展”的治校方略,辜副省长给予了充分肯定。辜副省长强调指出,一所学院的招生情况对学院的发展非常重要,要加强招生宣传,让学生和家长了解学院;要充分利用孝感临近武汉的地理优势,大力吸引武汉学生到孝感学院就读。当辜副省长了解到我院去年招生情况良好,吸引了380多名武汉学生来学院就读时,非常高兴,并希望学院的招生情况一年比一年好。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号