Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

省高校后勤协会代表来我院参观交流

来源: 新闻中心   作者:   摄影:   编辑:  审核:  发布时间:2003年08月20日  点击次数:

8月20日下午,来自全省各高校主管后勤工作的领导,参加在孝感市召开的省高校后勤协会经验交流会之后,在省教育厅副厅长兼省高校后勤协会会长陈厅长和省教育厅学生处沈处长的带领下,来我院参观考察。院长吴崇恕、党委副书记李四芬和有关职能部门负责同志陪同参观考察。

吴院长向全省各高校领导介绍了我院建校历史和发展规划,全省各高校领导兴致参观了我院正在兴建的近3万平方米新图书馆大楼、三里学生公寓、学生食堂和由我院后勤产业集团开发的同大学生公寓生活园区。

通过实地参观考察,各高校领导一致认为,孝感学院近几年发展速度之快,后勤改革成效显著,照此速度发展下去,学院综合办学实力将大大提高,孝感学院会更加辉煌。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号