Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院新生军训胜利结束

来源: 新闻中心   作者:   摄影:   编辑:  审核:  发布时间:2003年09月22日  点击次数:

(校报记者刘雷、唐桂鸿、安晓萍)我院2003级新生军训胜利结束。9月22日,新生军训总结暨汇报表演在体育场隆重举行。

党委书记刘华才,院长吴崇恕,党委副书记李四芬,副院长赵文正、陈丁堂、谢云,纪委书记周仕彪,副院级调研员袁焕平,党委委员、学工部部长黄颂等领导出席了会议。承训部队首长黄修真、尚方成、余军志以及孝南区人民武装部副部长文庆平出席了会议。党委副书记李四芬主持会议。

在阅兵进行曲中,院长吴崇恕在部队首长余军志的陪同下检阅了受阅部队。新生们表演了单兵队列,方队队列以及军体拳等。

副院长陈丁堂在讲话中指出:承担我校军训教学任务的部队是黄继光生前所在连的部队。2003级新生通过英雄部队军官的训练,增强了国防观念,集体主义观念,培养了吃苦耐劳的品质。为确保军训达到水平,全体教官坚持“严明纪律,严格要求”,言传身教,用自己过硬的作风激励着参训的大学生,展现了当代军人的风采。

部队首长余军志说,军训让同学们加强了纪律观念,锻炼了意志力,促进了团结拼搏精神的形成,这对同学们在以后的学习工作中将有很大的帮助。

在掌声中,党委委员、学工部部长黄颂宣读了军训表彰决定。

最后,党委书记刘华才向承训部队赠送了“同育创新人才,共铸钢铁长城”的锦旗,以表达对教官们的敬意。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号